Whey Protein Concentrado, Isolado e Hidrolisado: entenda a diferença! Os atletas precisam de mais proteína na dieta, muitas vezes, o dobro da dose diária recomendada. A proteína do soro do leite é a escolha mais comum e preferida. Esta proteína é extraída no processo de fabricação do queijo feito de leite de vaca, sendo natural e de alto valor biológico. Veja as diferenças entre Whey Protein Concentrado, Whey Protein Isolado e Whey Protein Hidrolisado: CONCENTRADO: É obtida através de uma filtragem, permitindo a passagem de moléculas mantendo lactose, minerais e gorduras. Recomendado para aceleração do anabolismo e da recuperação muscular. ISOLADO: É o que apresenta maior concentração de proteína, sendo o mais puro, devido o seu processo de filtragem ser específico (eliminando gorduras, colesterol, hidratos de carbono, lactose). Dessa forma, a absorção desse suplemento é considerada ótima! HIDROLISADO: Dentre os tipos essa é a única forma onde as moléculas de proteínas são quebradas em partículas menores, que são os peptídeos. Garantindo uma velocidade mais rápida e fácil de absorção, se tornando mais completa para o organismo. Ideal para atletas que treinam em intervalos curtos. O Whey Protein é uma ótima pedida como um substituto proteico, por sua qualidade e simplicidade. É feito de proteína de primeira qualidade e é muito prático de ser consumido. Você pode prepara-lo de diversas maneiras, junto com leite, água, suco, etc., e levar junto para onde você for! Aqui na Corpo & Vida temos uma grande variedade de Wheys de todos os tipos e marcas. Com preços e descontos ótimos, vem dar uma olhada: Whey Protein - Corpo & Vida