Ordenar por: Relevância Nome do Produto (A-Z)Nome do Produto (Z-A)Menor PreçoMaior PreçoLançamento $-18%Artro AID Sabor Laranja (200g) - Nutrify124,9091,23 à vista 2x 50,69 (101,37) s/ juros-20%Collagen II (60 Cápsulas) - Nutrify109,9078,54 à vista 87,27s/ juros$Collagen Renew (300g) - Nutrify76,50 à vista 85,00s/ juros-7%Collagen Derm (330g) - Nutrify139,41116,69 à vista 2x 64,83 (129,65) s/ juros-7%Collagen Pro (450g) - Nutrify169,90142,21 à vista 3x 52,67 (158,01) s/ jurosCollagen Drink (260 ml) - NutrifyEm Falta
Colágeno O colágeno é uma proteína de origem animal muito conhecida por oferecer firmeza à pele e ter ação anti-idade. É também essencial para outras estruturas do corpo, como os ossos e as cartilagens, tornando-se um grande aliado durante a prática de atividades físicas.Para quem está em busca da hipertrofia, é importante garantir que o corpo esteja sempre preparado para realizar a carga de exercícios e a intensidade ideal de treino.A falta de colágeno pode trazer consequências ruins aos ossos e às articulações, principalmente em pessoas que praticam ou pretendem praticar atividades físicas regularmente, já que ele age na estruturação das cartilagens, ligamentos e tendões, evitando desgastes e inflamações.Depois dos 30 anos, há uma queda gradual na produção de colágeno pelo organismo. Dessa forma, é recomendado buscar uma alternativa para consumi-lo, principalmente quando se pratica exercícios.BENEFÍCIOS DO COLÁGENOO colágeno hidrolisado, também conhecido pela sigla HC, é um colágeno que passa por um processo químico chamado hidrólise, é um dos mais consumidos e indicados. Ao contrário do colágeno convencional, o hidrolisado tem as moléculas de proteína quebradas, o que facilita a absorção pelo organismo sem que suas propriedades benéficas sejam perdidas.Um grande diferencial do colágeno hidrolisado é que é um suplemento alimentar desenvolvido a partir dos ossos e da cartilagem bovina podendo ser encontrado em cápsulas ou em pó – podendo ser misturado com leite, chá, frutas ou junto com a refeição, de acordo com as recomendações do seu nutricionista.Para entender o que é o colágeno, apalpe as suas orelhas ou a pontinha do nariz e note o quão maleáveis e, ao mesmo tempo, resistentes eles são. A função dessa proteína de origem animal é dar firmeza à pele, às cartilagens e, em geral, às estruturas do nosso corpo que não precisam da sustentação dos ossos, mas, sim, de um suporte.A carência de colágeno pode ocorrer em fatores comuns, como a ausência de carnes no prato, podem ser limitantes na produção dessa proteína. É o caso de vegetarianos que não fazem boas combinações, como macarrão e lentilha, arroz e feijão, alerta Nogueira de Almeida.Vale lembrar que, a partir dos 30 anos de idade, há uma queda gradual no processo de produção de colágeno.