Soup Lift (Batata baroa com couve) - Essential Temperos / Molhos / Caldas / Adoçantes Essential Seja o 1º a avaliar Indisponível Soup Lift (Batata baroa com couve) - Essential em falta Escolha outra combinação ou Avise-me quando disponível Nome e-mail Avise-me quando disponível Tamanhos1 sachê 37g 10 sachês 37g (cada) COMPRAR Informações sobre Soup Lift (Batata baroa com couve) - Essential SOUP LIFT BATATA-BAROASoup Lift Batata-Baroa com Couve é uma combinação de ingredientes naturais 100% veganos com características de uma sopa cremosa caseira. Feita com batata-baroa, proporciona um delicado sabor, e associada aos flocos de couve liofilizada (equivalente a 5,5g de couve in natura na porção) e à laranja integral em pó – ambas fontes de luteína –, traz uma riqueza nutricional aliada aos temperos naturais, resultando em um sabor delicioso. Fornece proteína proveniente da ervilha, fibras solúveis e insolúveis e óleo de coco. Além disso, sua formulação é sem glúten, sem derivados lácteos, sem açúcares, sem realçadores de sabor e sem gorduras trans.NUTRIÇÃO NOS DETALHES100% VEGANOPREPARADA A PARTIR DE INGREDIENTES NATURAIS SELECIONADOS10G DE PROTEÍNA POR PORÇÃORICO EM FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS – 5,1G POR PORÇÃOÓLEO DE COCO (FONTE DE TRIGLICERÍDEOS DE CADEIA MÉDIA)COMPLEXO VITAMÍNICO (13 VITAMINAS, INCLUINDO 7 VITAMINAS EM SUA FORMA ATIVA)7 MINERAIS QUELADOS COM ELEVADO PODER DE ABSORÇÃORICO EM LUTEÍNA – ANTIOXIDANTE NATURALSEM LACTOSESEM CORANTESSEM AÇÚCARSEM GLÚTENSEM GORDURA TRANSSEM DERIVADOS DA SOJASEM DERIVADOS DO LEITESEM CONSERVANTESSEM GLUTAMATO MONOSSÓDICOSABOR QUE NUTRE O CORPO‣ Proteína isolada da ervilha A ervilha é uma leguminosa que fornece um perfil de aminoácidos favorável nutricionalmente, além de ser uma fonte de proteína apropriada para veganos e vegetarianos, ou para quem possui alguma intolerância a qualquer substância de origem láctea. A proteína isolada da ervilha presente na Soup Lift Batata-baroa com Couve é extraída e isolada de ervilhas amarelas NON-GMO cultivadas na Alemanha, de forma sustentável e sem utilização de solventes, apresenta alto teor proteico – 84% de proteína –, baixa quantidade de gordura e é rica em outros nutrientes importantes aos veganos e vegetarianos, quando comparada a outras fontes de proteína vegetal, como os aminoácidos arginina, l-fenilalanina e minerais. ‣ Batata-baroa liofilizada As hortaliças são consideradas como alimentos reguladores de grande importância no funcionamento adequado e harmônico do organismo. De cultura rústica, a batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), também conhecida como batata-salsa ou mandioquinha-salsa, é um alimento rico e saboroso tipicamente sul-americano, dos altos da cadeia dos Andes, tendo os estados do Paraná e Minas Gerais – regiões de altitude elevada e clima mais ameno –, como maiores produtores brasileiros atualmente. Considerada como uma boa fonte de energia e de fácil digestibilidade, a batata-baroa proporciona sabor, cremosidade e é amplamente recomendada a crianças e idosos. A batata-baroa liofilizada é 5x mais concentrada em fitonutrientes, fibras, vitaminas e minerais quando comparada a batata in natura. ‣ Couve liofilizada Além de proporcionar sabor característico, as hortaliças verdes, incluindo a couve, são ricas em diversos nutrientes, com destaque para a luteína, vitaminas do complexo B e minerais. A couve liofilizada é 11x mais concentrada em fitonutrientes, fibras, vitaminas e minerais quando comparada a couve in natura. Liofilização é o processo de desidratação 100% natural que elimina a água por sublimação, a temperaturas próximas a 0ºC, proporcionando uma secagem suave sem agredir as características nutricionais e estruturais do alimento, ou seja, mantém o perfil nutricional e suas propriedades sem uso de conservantes. ‣ Inulina – fibra prebiótica O consumo diário de fibras é importante para o organismo, no entanto, ainda é considerado baixo na grande maioria da população. A inulina é uma fibra natural prebiótica derivada de chicórias (Cichorium intybus), resistente à ação das enzimas gástricas, chegando intacta ao intestino. As fibras proporcionam uma digestão mais lenta e aceleram o tempo de trânsito intestinal. ‣ Condimentos naturais Totalmente de fontes naturais, a combinação de especiarias e temperos, que incluem cebola, alho-poró, cúrcuma pura e pimenta, óleo de coco, sal rosa do Himalaia e hortaliças em flocos foi criteriosamente selecionada para fornecer sabor e aroma especiais. ‣ Minerais biodisponíveis São minerais quelados envolvidos por aminoácidos que otimizam sua absorção pelo organismo. Os minerais presentes na Soup Lift Batata-baroa com Couve são provenientes da empresa pioneira no desenvolvimento de mais de cem patentes na área de nutrição mineral. ‣ Vitaminas ativas O complexo de 13 vitaminas presente na Soup Lift Batata-baroa com Couve inclui vitaminas ativas, ou seja, que não necessitam ser transformadas em outras substâncias ou ativadas para que sejam absorvidas. Dentre elas, destacam-se: metilfolato (forma ativa do ácido fólico), piridoxal-5-fosfato (forma ativa da vitamina B6), riboflavina-5-fosfato (forma ativa da vitamina B2) e a metilcobalamina (forma ativa da vitamina B12). MODO DE PREPAROAdicione o conteúdo do sachê (31g) em 250ml (1 copo cheio) de água à temperatura ambiente e misture até sua total homogeneização. Aqueça a sopa até o ponto de fervura.DICA DO CHEF: Para uma consistência mais cremosa, deixe-a ferver até o ponto desejado. Misture novamente e está pronta para o consumo. Bom apetite! UMA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA É FEITA DE EQUILÍBRIOConvidamos você a ler o rótulo da Soup Lift e observar seu valor nutricional. Coloque uma atenção especial à lista de ingredientes, eles ficam organizados por quantidade e em ordem decrescente, ou seja, o primeiro ingrediente é o presente em maior quantidade. Você vai perceber que os nutrientes fornecidos são de origem natural e criteriosamente selecionados e que as vitaminas e minerais são de alta qualidade. Não existem substâncias químicas para realçar o sabor, um cuidado único para que Soup Lift combine sabor, nutrição e praticidade.Informação NutricionalCaixa com 10 sachês 31g cadaQuantidade por porção: 31g(1 sachê)%V.D.(*)Valor energético112 kcal = 483kJ6%Carboidratos, dos quais:9,7g3%– Sacarose0g**– Lactose0g**– Glicose0g**Proteínas10g13%Gorduras totais2,8g5%Gorduras saturadas1,7g8%Gorduras trans0g**Fibra alimentar5,1g20%Sódio482mg20%Vitamina A300mcg50%Vitamina B10,36mg30%Vitamina B20,39mg30%Vitamina B34,8mg30%Vitamina B60,39mg30%Vitamina B121,2mcg50%Vitamina C45mg100%Vitamina D5,0mcg100%Vitamina E5,0mg50%Vitamina K32mcg49%Ácido fólico120mcg50%Ácido pantotênico1,5mg30%Biotina15mcg50%Cobre180mcg20%Cromo18mcg51%Magnésio67mg26%Manganês0,69mg30%Molibdênio9,0mcg20%Selênio9,0mcg26%Zinco3,5mg50%(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Informações sobre Soup Lift (Batata baroa com couve) - Essential SOUP LIFT BATATA-BAROASoup Lift Batata-Baroa com Couve é uma combinação de ingredientes naturais 100% veganos com características de uma sopa cremosa caseira. Feita com batata-baroa, proporciona um delicado sabor, e associada aos flocos de couve liofilizada (equivalente a 5,5g de couve in natura na porção) e à laranja integral em pó – ambas fontes de luteína –, traz uma riqueza nutricional aliada aos temperos naturais, resultando em um sabor delicioso. Fornece proteína proveniente da ervilha, fibras solúveis e insolúveis e óleo de coco. Além disso, sua formulação é sem glúten, sem derivados lácteos, sem açúcares, sem realçadores de sabor e sem gorduras trans.NUTRIÇÃO NOS DETALHES100% VEGANOPREPARADA A PARTIR DE INGREDIENTES NATURAIS SELECIONADOS10G DE PROTEÍNA POR PORÇÃORICO EM FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS – 5,1G POR PORÇÃOÓLEO DE COCO (FONTE DE TRIGLICERÍDEOS DE CADEIA MÉDIA)COMPLEXO VITAMÍNICO (13 VITAMINAS, INCLUINDO 7 VITAMINAS EM SUA FORMA ATIVA)7 MINERAIS QUELADOS COM ELEVADO PODER DE ABSORÇÃORICO EM LUTEÍNA – ANTIOXIDANTE NATURALSEM LACTOSESEM CORANTESSEM AÇÚCARSEM GLÚTENSEM GORDURA TRANSSEM DERIVADOS DA SOJASEM DERIVADOS DO LEITESEM CONSERVANTESSEM GLUTAMATO MONOSSÓDICOSABOR QUE NUTRE O CORPO‣ Proteína isolada da ervilha A ervilha é uma leguminosa que fornece um perfil de aminoácidos favorável nutricionalmente, além de ser uma fonte de proteína apropriada para veganos e vegetarianos, ou para quem possui alguma intolerância a qualquer substância de origem láctea. A proteína isolada da ervilha presente na Soup Lift Batata-baroa com Couve é extraída e isolada de ervilhas amarelas NON-GMO cultivadas na Alemanha, de forma sustentável e sem utilização de solventes, apresenta alto teor proteico – 84% de proteína –, baixa quantidade de gordura e é rica em outros nutrientes importantes aos veganos e vegetarianos, quando comparada a outras fontes de proteína vegetal, como os aminoácidos arginina, l-fenilalanina e minerais. ‣ Batata-baroa liofilizada As hortaliças são consideradas como alimentos reguladores de grande importância no funcionamento adequado e harmônico do organismo. De cultura rústica, a batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), também conhecida como batata-salsa ou mandioquinha-salsa, é um alimento rico e saboroso tipicamente sul-americano, dos altos da cadeia dos Andes, tendo os estados do Paraná e Minas Gerais – regiões de altitude elevada e clima mais ameno –, como maiores produtores brasileiros atualmente. Considerada como uma boa fonte de energia e de fácil digestibilidade, a batata-baroa proporciona sabor, cremosidade e é amplamente recomendada a crianças e idosos. A batata-baroa liofilizada é 5x mais concentrada em fitonutrientes, fibras, vitaminas e minerais quando comparada a batata in natura. ‣ Couve liofilizada Além de proporcionar sabor característico, as hortaliças verdes, incluindo a couve, são ricas em diversos nutrientes, com destaque para a luteína, vitaminas do complexo B e minerais. A couve liofilizada é 11x mais concentrada em fitonutrientes, fibras, vitaminas e minerais quando comparada a couve in natura. Liofilização é o processo de desidratação 100% natural que elimina a água por sublimação, a temperaturas próximas a 0ºC, proporcionando uma secagem suave sem agredir as características nutricionais e estruturais do alimento, ou seja, mantém o perfil nutricional e suas propriedades sem uso de conservantes. ‣ Inulina – fibra prebiótica O consumo diário de fibras é importante para o organismo, no entanto, ainda é considerado baixo na grande maioria da população. A inulina é uma fibra natural prebiótica derivada de chicórias (Cichorium intybus), resistente à ação das enzimas gástricas, chegando intacta ao intestino. As fibras proporcionam uma digestão mais lenta e aceleram o tempo de trânsito intestinal. ‣ Condimentos naturais Totalmente de fontes naturais, a combinação de especiarias e temperos, que incluem cebola, alho-poró, cúrcuma pura e pimenta, óleo de coco, sal rosa do Himalaia e hortaliças em flocos foi criteriosamente selecionada para fornecer sabor e aroma especiais. ‣ Minerais biodisponíveis São minerais quelados envolvidos por aminoácidos que otimizam sua absorção pelo organismo. Os minerais presentes na Soup Lift Batata-baroa com Couve são provenientes da empresa pioneira no desenvolvimento de mais de cem patentes na área de nutrição mineral. ‣ Vitaminas ativas O complexo de 13 vitaminas presente na Soup Lift Batata-baroa com Couve inclui vitaminas ativas, ou seja, que não necessitam ser transformadas em outras substâncias ou ativadas para que sejam absorvidas. Dentre elas, destacam-se: metilfolato (forma ativa do ácido fólico), piridoxal-5-fosfato (forma ativa da vitamina B6), riboflavina-5-fosfato (forma ativa da vitamina B2) e a metilcobalamina (forma ativa da vitamina B12). MODO DE PREPAROAdicione o conteúdo do sachê (31g) em 250ml (1 copo cheio) de água à temperatura ambiente e misture até sua total homogeneização. Aqueça a sopa até o ponto de fervura.DICA DO CHEF: Para uma consistência mais cremosa, deixe-a ferver até o ponto desejado. Misture novamente e está pronta para o consumo. Bom apetite! UMA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA É FEITA DE EQUILÍBRIOConvidamos você a ler o rótulo da Soup Lift e observar seu valor nutricional. Coloque uma atenção especial à lista de ingredientes, eles ficam organizados por quantidade e em ordem decrescente, ou seja, o primeiro ingrediente é o presente em maior quantidade. Você vai perceber que os nutrientes fornecidos são de origem natural e criteriosamente selecionados e que as vitaminas e minerais são de alta qualidade. Não existem substâncias químicas para realçar o sabor, um cuidado único para que Soup Lift combine sabor, nutrição e praticidade.Informação NutricionalCaixa com 10 sachês 31g cadaQuantidade por porção: 31g(1 sachê)%V.D.(*)Valor energético112 kcal = 483kJ6%Carboidratos, dos quais:9,7g3%– Sacarose0g**– Lactose0g**– Glicose0g**Proteínas10g13%Gorduras totais2,8g5%Gorduras saturadas1,7g8%Gorduras trans0g**Fibra alimentar5,1g20%Sódio482mg20%Vitamina A300mcg50%Vitamina B10,36mg30%Vitamina B20,39mg30%Vitamina B34,8mg30%Vitamina B60,39mg30%Vitamina B121,2mcg50%Vitamina C45mg100%Vitamina D5,0mcg100%Vitamina E5,0mg50%Vitamina K32mcg49%Ácido fólico120mcg50%Ácido pantotênico1,5mg30%Biotina15mcg50%Cobre180mcg20%Cromo18mcg51%Magnésio67mg26%Manganês0,69mg30%Molibdênio9,0mcg20%Selênio9,0mcg26%Zinco3,5mg50%(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM $-10%CoQ-10 + Ômega 3 + Vitamina E (60 Cápsulas) - Essential150,00135,00 2x 67,50s/ juros-10%Red Berry Whey Sachê (1 unidade 34g) - Essential19,2017,28 -7%Maionese (330g) - Mrs.Taste22,9019,17 à vista 21,30s/ juros-10%Óleo de Krill - Omega 3,6 e 9 (60 Cápsulas) - Essential139,00125,10 2x 62,55s/ juros