Kit 2 unid Macapure (150g) - Central Nutrition Vitaminas e Minerais Central Nutrition Seja o 1º a avaliar Em Falta Avise-me quando disponível Nome e-mail Avise-me quando disponível Informações sobre Kit 2 unid Macapure (150g) - Central Nutrition A maca peruana, ou Lepidium meyenii, é uma planta originária da região dos Andes no Peru, mas que também pode ser encontrada em outros países da América do Sul, como Bolívia, Colômbia, Chile e Argentina. O cultivo da espécie mais conhecida, Lepidium meyenii Walp, ocorre nas altas montanhas do Andes, em altitude de 3.500 a 4.800 metros acima do nível do mar. É um alimento que faz parte da dieta dos povos andinos há milhares de anos. A maca é uma raiz da família do nabo, do repolho e do agrião, rica em alcalóides, flavonóides e glicosídeos.A maca peruana também possui muitos nutrientes, como vitaminas e minerais: niacina, vitamina B1, vitamina B2, ácido ascórbico (vitamina C), e vitaminas B6, D3 e E, cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro, selênio e outros.Existem 18 a 19 tipos de aminoácidos que integram a maca peruana, dos quais 7 são considerados essenciais como: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina e valina. A farinha de maca peruana preta é um produto feito a partir da raiz da maca peruana, que é seca e moída em pó. Produto indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos.ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO;NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM;MANTENHA FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS;ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS;CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO; Ingredientes: Farinha de Maca Peruana Preta Informação Nutricional:Porções por embalagem: 30Porção: 5g (1 medidor) 5g%VD*D*Valor energético14kcal1Carboidratos2,8 g1Açúcares totais1,2 g Açúcares adicionados00Proteínas0,6 g1Fibras alimentares1 g4
Informações sobre Kit 2 unid Macapure (150g) - Central Nutrition A maca peruana, ou Lepidium meyenii, é uma planta originária da região dos Andes no Peru, mas que também pode ser encontrada em outros países da América do Sul, como Bolívia, Colômbia, Chile e Argentina. O cultivo da espécie mais conhecida, Lepidium meyenii Walp, ocorre nas altas montanhas do Andes, em altitude de 3.500 a 4.800 metros acima do nível do mar. É um alimento que faz parte da dieta dos povos andinos há milhares de anos. A maca é uma raiz da família do nabo, do repolho e do agrião, rica em alcalóides, flavonóides e glicosídeos.A maca peruana também possui muitos nutrientes, como vitaminas e minerais: niacina, vitamina B1, vitamina B2, ácido ascórbico (vitamina C), e vitaminas B6, D3 e E, cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro, selênio e outros.Existem 18 a 19 tipos de aminoácidos que integram a maca peruana, dos quais 7 são considerados essenciais como: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina e valina. A farinha de maca peruana preta é um produto feito a partir da raiz da maca peruana, que é seca e moída em pó. Produto indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos.ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO;NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM;MANTENHA FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS;ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS;CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO; Ingredientes: Farinha de Maca Peruana Preta Informação Nutricional:Porções por embalagem: 30Porção: 5g (1 medidor) 5g%VD*D*Valor energético14kcal1Carboidratos2,8 g1Açúcares totais1,2 g Açúcares adicionados00Proteínas0,6 g1Fibras alimentares1 g4